Ингредиенты:
- Капуста пекинская (небольшой кочан) — 1 шт
- Помидор — 1-2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
- Кукуруза консервированная — 1/3 бан.
- Зелень свежая
- Соль
- Майонез
Приготовление Порезать или порвать пекинскую капусту. Помидоры порезать кубиками и добавить к капусте.
Кубиками порезать яйца. Добавить кукурузу и измельченную зелень (петрушку, укроп), можно добавить и зеленый лук.
Слегка посолить. Перемешать. Заправить майонезом. Украсить по собственному усмотрению.
Источник: http://totalholiday.ucoz.ru/publ/prazdnichnoe_menju/salaty/legkij_salat_s_pekinskoj_kapustoj/15-1-0-100 |