Суббота
20.04.2024
00:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Полезные советы
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории раздела
Здоровое питание [7]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Правильное питание » Здоровое питание

Польза вареной моркови
   Морковь - редкое исключение из правил, ведь в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Как отмечают западные специалисты, сразу после варки уровень антиоксидантов в моркови повышается на 34 %. Благодаря образованию новых химических соединений, являющихся мощными антиоксидантами, даже после месяца хранения вареной моркови в ней все еще содержится больше полезных веществ, чем в свежей.

Категория: Здоровое питание | Добавил: Tatyanaryazan (09.07.2009)
Просмотров: 6687 | Теги: морковь | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Статьи
[21.02.2013][Новости]
Советы стройности (0)
[20.02.2013][Закуски]
"Птичьи гнeзда" из сельди (0)
[20.02.2013][Салаты]
Легкий салат с пекинской капустой (0)
[23.07.2009][Закуски]
Картофельные роллы (0)
[23.07.2009][Выпечка]
Нежные печенюшки (0)
[09.07.2009][Кулинарные новости]
Шоколад в баллончике (0)
[09.07.2009][Здоровое питание]
Ланч для ребёнка (0)
[09.07.2009][Будьте здоровы!]
Расслабься! (0)
[09.07.2009][Здоровое питание]
Польза вареной моркови (0)
[09.07.2009][Будьте здоровы!]
Кофе: за и против (0)

Друзья сайта
  • Магия фотодизайна
  • Секреты фотодизайна
  • Всё для праздника


  • Rambler's Top100

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz